943 55 43 12/16

ÁREA PRIVADA CLIENTES ¿Ha olvidado su contraseña?

Aviso legal, condiciones de uso y política de privacidad

Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet www.hatoraholkularitza.net es titularidad de Hator, S.Coop. (NIF: F20094520), con domicilio en Kardaberaz kalea, 60, 20120 Hernani (Gipuzkoa), teléfono 943554312, correo electrónico hator@hatoraholkularitza.net

Hator, S.Coop. (en adelante “el Responsable del Tratamiento”) es una sociedad cuyo objeto es la prestación de servicios de asesoramiento fiscal, contable, laboral, legal, en seguros y productos financieros, y en materias relacionadas, para empresas, entidades, profesionales y particulares. El sitio web ubicado en www.hatoraholkularitza.net (en adelante “el sitio web”) es propiedad de Hator, S.Coop.. La persona que visita y utiliza este sitio web es usuario del sitio web (en adelante “el usuario”).

1. Condiciones Generales

El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso, política de privacidad y política de cookies contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web. El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en este sitio web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de este sitio web.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a Hator, S.Coop. o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos. Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

Hator, S.Coop. realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Hator, S.Coop. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

El sitio web puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web. Hator, S.Coop. no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. En el caso de enlaces a redes sociales, titularidad del Responsable del Tratamiento o de terceros, las mismas se regirán por las condiciones generales de dichas redes.

Hator, S.Coop. no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus o cualquier tipo de software malicioso. El Responsable del Tratamiento no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos dañinos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza los medios a su alcance para que esto no suceda.

Hator, S.Coop. se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. El Responsable del Tratamiento no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

2. Registros y suscripciones

El acceso a este sitio web no implica la obligación de facilitar datos personales. No obstante, algunos de los servicios ofrecidos, como por ejemplo el acceso al área privada de clientes, el formulario de solicitud de información o la suscripción a los boletines, requieren de un registro previo. Para que el registro sea seguro y el servicio ofrecido sea correcto es necesario que el usuario facilite una serie de datos personales.

El usuario se compromete a aportar datos veraces, exactos y completos, tanto en el momento del registro como en posteriores comunicaciones, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. La no cumplimentación o cumplimentación errónea de campos indicados como obligatorios podrá tener como consecuencia que Hator, S.Coop. no pueda atender la solicitud del usuario.

El uso de este sitio web y el registro o suscripción a sus diferentes servicios implica la aceptación de las condiciones generales, política de privacidad y política de cookies de Hator, S.Coop.

Los usuarios podrán solicitar la baja de dichos servicios en el momento que lo deseen dirigiendo una solicitud a la dirección de correo electrónico hator@hatoraholkularitza.net o utilizando cualquier otro medio que el Responsable del Tratamiento facilite a tal efecto, como por ejemplo el mecanismo denominado “Darse de baja”, ubicado en la parte final de los propios boletines informativos.

3. Uso de claves de acceso

Las claves para el acceso a la zona privada son personales, confidenciales e intransferibles. El usuario registrado se compromete a utilizarlas de forma responsable y no comunicárselas a nadie. El usuario registrado no debe comunicar sus claves a ninguna persona que se las solicite por teléfono, por correo electrónico, a través de este sitio web o por cualquier otro medio.

Hator, S.Coop. recomienda que el código de usuario y la contraseña sean diferentes y contengan al menos ocho caracteres alfanuméricos. El usuario debe memorizar sus claves y no debe guardarlas en ningún tipo de soporte, físico o informático, al que puedan acceder otras personas. Las claves de acceso deben modificarse periódicamente, al menos una vez al año.

Es importante que el usuario cierre su cuenta personal al finalizar cada sesión en el área privada de clientes, ya que así se asegurará de que nadie pueda obtener acceso a su información personal si comparte su equipo con alguien o utiliza un equipo en un lugar público.

En caso de olvido de clave, el usuario deberá comunicárselo a Hator, S.Coop., que se encargará de adjudicarle automáticamente una nueva clave. Hator, S.Coop. recomienda su cambio en el primer acceso, de modo que el usuario utilice una clave fácil de recordar para él y difícil de deducir para un tercero no autorizado.

El usuario deberá comunicar inmediatamente a Hator, S.Coop. cualquier inciencia, brecha de seguridad, acceso indebido o no autorizado detectado en relación con sus claves de acceso. Como mecanismos de aviso preferentes se establecen el teléfono 943554312 y la dirección de correo electrónico hator@hatoraholkularitza.net

4. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, secciones, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, textos, fotografías, imágenes, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Hator, S.Coop., salvo que se especifique otra cosa.

En ningún caso el acceso o navegación en el sitio web implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Hator, S.Coop. para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Hator, S.Coop..

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio web. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

5. Modificaciones

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando Hator, S.Coop. lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. Hator, S.Coop. utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios del sitio web los cambios realizados.

6. Política de Privacidad - Protección de datos Personales

6.1. Introducción

En cumplimiento de la normativa sobre Protección de Datos Personales, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios ubicados en este sitio web, áreas privadas o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a tratamiento de datos titularidad de Hator, S.Coop., Responsable del Tratamiento (NIF: F20094520), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones e intereses legítimos propios de su actividad, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

La aceptación de estas condiciones conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos, pudiendo ser conservados sin limitación en el tiempo para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad, a no ser que usted indique lo contrario. La base jurídica del tratamiento es, en los términos establecidos por la normativa sobre protección de datos, su consentimiento para el tratamiento de los datos, la necesidad del tratamiento de sus datos para la ejecución de los servicios solicitados por usted, el cumplimiento de obligaciones legales por parte del Responsable del Tratamiento, y/o el interés legítimo del Responsable del Tratamiento, por ejemplo, a efectos de enviarle comunicaciones comerciales o informativas.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Hator, S.Coop. está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza sus recursos para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados.

6.2. Recogida de datos personales

El Responsable del Tratamiento recogerá los datos personales de manera adecuada, pertinente según las finalidades, utilidades, servicios y/o prestaciones incluidas en su web, de forma, además, determinada, explícita y legítima, por lo que en ningún caso se emplearán medios fraudulentos, desleales o, naturalmente, ilícitos o que en alguna forma pongan en peligro los legítimos derechos de los usuarios.

El usuario aporta sus datos personales de forma libre y voluntaria. El Responsable del Tratamiento no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir los servicios e informaciones solicitadas. El envío de información a través de este sitio web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Hator, S.Coop. de cualquier responsabilidad al respecto.

6.3. Derechos de los interesados

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición, así como retirar su consentimiento o cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento, Hator, S.Coop., en Kardaberaz kalea, 60, 20120 Hernani (Gipuzkoa), tef. 943554312, o bien a través de la dirección de correo electrónico hator@hatoraholkularitza.net

La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI o similares). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante, un documento acreditativo de tal representación.

La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI o similares). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante, un documento acreditativo de tal representación.

6.4. Medidas de seguridad

Hator, S.Coop. tratará los datos personales contenidos en sus tratamientos de datos adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los tratamientos de datos personales. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Hator, S.Coop.

6.5. Enlace a redes sociales y canales web

Este sitio web puede ofrecer enlaces a redes sociales y sitios y canales web externos, como Facebook y Twitter, entre otros. Hator, S.Coop. no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados. El usuario que acceda a redes sociales y sitios y canales web externos, relacionados con Hator, S.Coop., desde los enlaces ubicados en este sitio web o de cualquier otra forma, queda previa y expresamente informado de que las condiciones de uso, políticas de privacidad, políticas de cookies y cualesquiera condiciones y/o normativas dependen de las entidades responsables de dichas redes sociales y sitios y canales web, y nunca de Hator, S.Coop.

6.6. Vigencia

Hator, S.Coop. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si el Responsable del Tratamiento introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que el Responsable del Tratamiento le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

Hator, S.Coop. perseguirá el incumplimiento de esta política de privacidad así como cualquier utilización indebida de las funcionalidades y contenidos presentados en este sitio web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

7. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Hator, S.Coop. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Hator, S.Coop. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia San Sebastián (Gipuzkoa).

Hator, S.Coop. perseguirá el incumplimiento de esta Política de Privacidad así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en este sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

HATOR AHOLKULARITZA

Kardaberaz, 60 bajo 20120 Hernani - GIPUZKOA

Tel.:
+34 943 55 43 12/16
Fax.:
+34 943 55 54 62